注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马艳红的博客

美丽的体操美丽的梦

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

我和我的体操梦  

2010-11-03 14:14:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还有9天亚运会就要在我们美丽的广州拉开帷幕,作为一个普通的公民也作为一个前运动员,由衷的祝愿我们的运动健儿都能获得最好最优秀的成绩。说起亚运会我在1978年第8届亚运会体操比赛中也曾获得过高低杠冠军 。心中的那份亚运情根深蒂固。

我和我的体操梦 - 马艳红 - 马艳红的博客

 1979年,那时我15岁,在第20届世界体操锦标赛高低杠比赛中为中国队夺得了第1枚金牌,成为中国第一个体操世界冠军。至今回想起来激动和狂热的兴奋还是溢于言表。

我和我的体操梦 - 马艳红 - 马艳红的博客

 
  曾经在1984年洛杉矶奥运会上,也很荣幸的成为第一个为夺得奥运金牌的体操运动员,我的“蹦杠后空翻转体360°下”还被命名为马艳红下,也是咱们国家第一个以中国人命字命名的体操动作。

曾经的体操梦伴随着我走过风风雨雨的人生历程,美妙至极。

运动健儿们加油努力吧相信你们能够满载着金黄的硕果归来~~~~

  评论这张
 
阅读(18134)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017